注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神宇 欢迎您的来访!

《北方诗刊》第六期在组稿……邮箱:beifangshikan@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省齐齐哈尔市人(原籍山东龙口),出身农民,大学文化,中共党员。从小就酷爱文学,1982年开始为媒体撰稿,创作,先后创作报告文学、通讯等新闻稿件2000多篇,2007年开始创作散文、当代诗歌、古体诗词一千多首(篇),当过农民、教师、校长、现职公务员、社会兼职多家媒体特约记者。著有《黑土三部曲》“黑土飞绪”,“黑土情怀”.“黑土放歌”。系中华诗词学会、黑龙江省诗词学会、齐齐哈尔市作家学会、诗词楹联家学会会员、银河诗社社员、《北方诗刊》社长、总编、编审兼编辑部主任。

网易考拉推荐

藏头诗.真情永在 《北方诗刊》鹏程万里再创辉煌!  

2013-10-16 07:51:51|  分类: 原创 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北方诗刊》鹏程万里再创辉煌!

 2013年10月16日 - 北方诗刊总编 神宇 - 神宇 欢迎您的来访!2013年10月16日 - 北方诗刊总编 神宇 - 神宇 欢迎您的来访!

  

 藏头诗.真情永在

(写在北方诗刊三周年)

/神宇

 

含敬意写深情,

著诗刊任我行。

境争辉歌序曲,

欢苍舞庆昌平。

  喜四海烟霞升,

  聚八方墨客迎。 

有副总陈钦华,

邀紫玉主编同。

  学水曲读书声,

载佳文字句成。

曲颂扬品益高,

生摇曳墨花倾。

  般描绘终嫌轻,

笔横空自不凝。

史烂漫百花研,

章千古墨池兴。

  运悄然逢挚情,

旺回眸遇友朋。

颜闲移才智敏,

趣风骚书院净。

名尽录古今忠,

馨致远永安宁。

   

向《北方诗刊》的作者、读者和朋友们致敬!

2013年10月16日 - 北方诗刊总编 神宇 - 神宇 欢迎您的来访!2013年10月16日 - 北方诗刊总编 神宇 - 神宇 欢迎您的来访!
  
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017